Depuis des années les paquets de pâtes décorent nos cuisines…
Rempart culinaire ? Fantaisie alimentaire ?
Nous jouons avec les variétés et les noms :
tagliatelle, penne rigate, rigatoni, lasagne,
pipe régate, tortiglioni, castellane, orecchiette,
conchiglie rigate, farfalle, linguine, spaghetti, bucatini…
Mais rien ne vaut les gnocchis maison,
les gnocchis aux pommes de terre de Malou !
Juste avant l'été, nous voici réunis avec nos amis du bout de la rue
pour une délicieuse et joyeuse soirée gnocchis !
Et une soirée gnocchi aux trois fromages commence par un tour en cuisine
où chacun met la main à la pâte !
Ensuite, reste à choisir la sauce pour accompagner les berlingots de pâte.
Malou propose trois fromages : pécorino, scarmorza, provolone , gratiné au four !
La prochaine fois ? La poêlée gnocchis, carottes aux herbes et œuf mollet !
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